存檔 | 收藏
點閱數:51,046
[MST]FOCUS專用後上拉桿
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
物品名稱: MST性能強化套件  FOCUS五門專用後上拉桿(結構桿)
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新
希望價格: 2600完工
物品描述: 產品功能:增加車輛過彎穩定性及車體剛性,五門掀背車型,
行李箱避震塔剛性較不足,更應該加裝
商品特性:結構桿採用固定式設計,選用鋼鐵材質,比一般鋁合金產品剛性更好
固定式無關節,激烈操駕下結構桿更能穩穩拉住車身,結構桿更不會產生扭動,導致剛性流失
特殊角度設計,完全不阻礙行李箱內部空間,有安裝音響的車友更是最好的選擇!
結構桿加長螺絲,均附上中碳鋼材質螺絲,確保耐用性

不佔行李廂空間
空間完全利用

可另外加購防撞泡棉
一條100
更能凸顯出拉桿的視覺效果

安裝服務
北部地區
PB動力小屋
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5847&extra=page%3D1
(安裝前麻煩車友先跟PB動力小屋聯繫預約,確保現場有現貨可以立即安裝)
中部地區
需要安裝請直接連絡車友龍貓
預約產品安裝服務
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=31493
南部地區
薯條
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=9648Whatsapp  Line皆可聯繫

LINE請加入我

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 442
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
頭香

讚~~~已經上車了~~~~~~~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1801
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
開始生產了喔

推一個

阿政 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2070
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
讚!!好東西幫推一下

全部原廠進化 
無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請pm含安裝多少...在那安裝..謝謝

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問 4D 有通用嗎 ?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
士林小班 發表:
請問 4D 有通用嗎 ?

4D的好像不需要吧

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
這東西裝了,如果臨時要載大東西好像也不能拆下…

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問可面交嗎?安裝費用是多少呢?謝謝

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0