存檔 | 收藏
點閱數:56,311
[汽車研究] 防盜真的只需要1秒,測試心得
   艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 44
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
台灣 發表:

假日或三更半夜客服有人上班嗎?

有啊~這不用擔心!

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 44
ORION 發表:
手排行嗎?

自排用~

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1950
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
全自動模式:鑰匙轉到紅火,語音提示已解鎖,熄火語音提示已上鎖,完全不需按任何鍵,非常方便。
手動模式: 鑰匙轉到紅火,語音提示請解鎖,需按解鎖鍵,熄火仍自動上鎖。

所以,如果是長時間停在戶外...應該是用 手動模式 比較安全嗎??

如果是 全自動模式,是不是只要 那隻賊 可以解 龍頭鎖,此 一秒鎖 就會自動解除,還用語音提示您喔~~

尚祈解惑~~

謝謝~~

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 44
LOBO 發表:
全自動模式:鑰匙轉到紅火,語音提示已解鎖,熄 ...

這樣說好了,全自動模式下,遙控器被偷走,車子當然一定被開走!
若沒有遙控器,既使小偷有辦法發動車子,排檔鎖一樣被鎖住,
因為少了遙控器發射訊號給車內的主機.......

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 156
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
艾倫 發表:

有啊~這不用擔心!

這樣真不賴啊,24hr on call 大企業作風

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 44
台灣 發表:

這樣真不賴啊,24hr on call 大企業作風

心動不如馬上行動!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
想問一下
這種排檔鎖用暴力的情況是不是就開了!?
之前看過類似的,因為排檔桿太強壯只要硬扳那固定鎖就鬆了
還是說這款的排檔桿就算怎樣用力都不會開呢?

adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
pm+1

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 44
vicredall 發表:
想問一下
這種排檔鎖用暴力的情況是不是就 ...

鎖的部份有一定的壓力設計,硬扳可以,但排檔機構也壞了....

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 992
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請pm價格.安裝地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們