存檔 | 收藏
點閱數:18,404
[音響] 小均家05改09專用dvd主機^^
   黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
在台中問了好多家都說不能改!
後來在板上看到小均大大的這台.趁這兩天放假上台北去裝!
裝完以後的質感比我想像的還好 .師傅工也很細喔!還幫我在四顆按鍵那做了一個USB插槽
不多說貼來給大家看看囉!!!!面板是11年FOCUS TDCI的面板(實品的質感比拍照好 )

2.http://imgur.com/delete/uhBJxB0WOxzZTtQ
3.http://imgur.com/delete/Q7P3FQAyTTftkFy
4.http://imgur.com/delete/7flv7mB1IGGPtdz
拍謝不太會貼圖 其他幾張用連結的!!

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1124
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內

介面是簡體的???
這是可以看影片嗎???
燒錄片正常撥嗎???
可擴充什麼嗎???
大約是幾多錢呀???
你的旋鈕是改過的喔~~是因為換dvd機搭配的嗎???
我的5片不太聽話了~~~所以...
方便的話pm給我~~

謝謝喔!!

無頭像
   easytry

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2695
桃園縣 龜山鄉 
請問左邊的快撥還可以用嗎 ??
請pm價錢感恩!!!!

楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3488
新竹市 

以上的問題我也想知道~可以順便也PM給我嗎?!
感謝~~

楊小貓~.~ 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 493
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
黃建樺 發表:
在台中問了好多家都說不能改!
後來在板上看 ...

感覺很像 AUTONET 8720 的兄弟機,但多了一個SD插槽,播放多媒體應該更方便了;不知操作介面寫得如何 .... ?? 隨機播放會不會像 8720 一樣腦殘 ....   

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   kevin1005king (KEVIN)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4027
臺北市 萬華區 來自 火星

我也想知道,請大大PM一下

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2799
tn1371 發表:

感覺很像 AUTONET 8720 的兄弟機,但多了一 ...

目前用起來一切正常 實機的質感比8720好!
我還沒用過隨機播放呵呵!!…
有啥問題再跟大家分享嚕…目前是很滿意的!

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2799
昨天發現導航時還可以子母畫面看電視噗噗!

徐小弟 (徐小弟)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2357
基隆市 中正區 
介面是只有簡體嗎???
這是可以看影片嗎???
時間顯示是否都可以正常?
我的是05年的
請PM
謝謝您

徐小弟 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
當然可以改呀,都幫很多車友改好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們