存檔 | 收藏
點閱數:10,541
[動力] [求助]請問各位大大 你ㄇㄉ小弗可以跑多少阿 ??
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 南投的K at 2005-8-16 12:20 PM:

2.0的 電子限速在180~185
除非在下坡才可能跑更快一點
只要小小的下波就可以200嚕

真的耶…
而且在四檔的轉速…好像被限制在4500轉到5000轉左右吧!
不知道什麼時候可以開放電子限速…

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by deion at 2005-8-16 07:49 PM:

那一段我跑過!
四檔拉到斷油燈亮指針約在190
換檔後五檔就用拖的,沒記錯有上200出頭!

PS 動力相關都未改,只有改避震跟換胎

你是手牌低阿   我是自排低  我三檔超轉190
換四檔卡在4800~4900轉  被限制住嚕  0亨ˋˊ

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292

Originally posted by 南投的K at 2005-8-17 04:18 PM:

我也是啦
等你有解法的時候
再通知我吧!

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3526
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
Originally posted by 南投的K at 2005-8-17 16:18:

是阿!我是手排!
自排的有電子限速喔!
雖然沒開過,但聽到限速就覺得感覺不太好!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by deion at 2005-8-17 04:33 PM:

是阿!我是手排!
自排的有電子限速喔!
雖然沒開過,但聽到限速就覺得感覺不太好!

阿災   有人說四檔是省油檔  所以拉不上去  
但是以前開過日系車  四檔也是省油檔
只是也可以拉到超轉 不知道日系跟歐系不依樣吧

ccracing
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 2
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
目前190改排氣未測試..等測試中給他破210^_^

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
5D自排車根本就沒限速ㄚ
JOE大那台野馬號還曾經跑出220km/h
連中區幾位1.8 4D 的車友在國道4號東西向都跑出超過200的時速
所以可能的原因在於車況吧

林睿得1
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
4d 1.8全原廠未改,高速公路泰山收費站往台北...約182km/hr吧...
為什麼你們的都那麼快???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們