存檔 | 收藏
點閱數:8,131
神眼傳訊鎖跟趴趴走R6600
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
最近真的給這兩樣活寶憋出一肚子邪火
神眼傳訊鎖的收訊越來越差...老是收不到訊號...這才一年耶
最誇張的一次...我跟我車子隔一道鐵捲門相距不到一公尺居然給我跳無訊號
用料也相當粗糙...包覆在鎖扣上的絨布材質不到半年就磨破了...愛鎖我用兩年都沒破
接受器上的按鈕居然是用銀漆塗上去的不是電鍍...也是給我磨光了怪難看的
那個鐵製銘牌也掉下來過...拜託是在車內這種高溫環境也用好一點的膠吧
難怪便宜...真的是一分錢一分貨...無奈先換回愛鎖用了
這五千塊真是打了水瓢
再來是趴趴走...其實我買了之後一直很少用
居然快一年我才發現一個很糟糕的現象...
就是史上超級霹靂無敵龜的定位速度
以前我用過的三臺GPS都沒這麼遲鈍
會偶發性的出現一個小時以上才抓到位置的壯舉...而且都是在收訊良好的空曠處
一次耽誤到我的上課
一次害我在同事面前出糗
馬了個我都想拿鐵鎚狠狠徹底砸成糜粉了
測速雷達我可沒裝室外天線也都是一分鐘以內馬上定位
幾乎一樣的位置...R6600狀況好起碼也要兩三分鐘
更要命的完全無法補救
沒有外接天線孔...想接車外天線也沒轍
藍芽訊號只送出不能接收
要是能收藍芽我還可以用測速雷達的GPS訊號
現在真的有點認真考慮智慧型手機了...這個我一直很排斥的東西

freeblackf (JLin)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 地心深處
我的6600不會

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我的傳訊鎖早就變成一般的方向盤鎖了

只差他還會叫.接收器我連電池都省下來了

因為根本收不到.應該是壞了吧

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
食曼豆頁 發表:
我的傳訊鎖早就變成一般的方向盤鎖了

只 ...

哪一家的

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
chenss 發表:

哪一家的

阿災.當初買車時跟業務買的

還不便宜ㄟ

H開頭的.市面上還找不太到

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 169
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
愛鎖我用了四年多收訊都還很正常,車停賣場B2在一、二樓都還能收訊
中間也有換過其它傳訊鎖,後來不好用又換回愛鎖
最近軸心不好轉,wd40噴一噴潤滑後又是活龍一條

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 440
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
神眼和愛鎖應該是同一間的

工廠在中壢~叫超安

售後服務好像不錯

不過我的傳訊鎖也怪怪的

明明都換好電池了一直叫沒電

白色 5D MT 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
台灣 發表:
最近軸心不好轉,wd40噴一噴潤滑後又是活龍一條.

我就是因為用了兩年軸心卡死才不敢再使用愛鎖
那次真的嚇出一身冷汗
萬幸拉得出來卻扣不回去
要是反過來我就刁車了...想拿下來我估計很難
又不像某牌(好像叫金盾)可以拿鋸子鋸開
神眼用一年就收訊不良了
愛鎖現在滿三年還好好的

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  X!!!   板大說的這兩要我都有(難得遇到相同的苦主)
  神眼  有時候會誤報 明明沒怎樣一直亂叫
  有一次跟朋友喝個茶 他就莫名其妙叫了3。4次
  害我喝個茶  還一直跑來跑去
  從此放車上 當防身物品

6600說真的  定位真得有夠慢
  有時候還會有點當機 會突然不報路
  車上都要放跟針 要準備好去戳RESET鍵
  個人覺得在道路比較複雜處用趴趴狗 還滿容易開錯路的(因為他會預報下一步要往哪邊走,有時候沒聽清楚就會轉錯)
  還是之前的嘎米比較好用,定位快、報路準

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
evolution406 發表:
有時候還會有點當機 會突然不報路
  車上都要放跟針 要準備好去戳RESET鍵

阿~~~~~
這點我居然忘記寫進去了