存檔 | 收藏
點閱數:12,803
[雙和新聯盟] 【活動】7/30 C.Y.S 一週年出遊 簽到
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈哈....看吧...
就是沒有提前約我....
害我那天要上班不能跟...
才會跟著一些人有事無法到吧....哈哈哈 ))) 來亂的...

我晚上有事就不趕過去宜蘭跟你們會合了...
祝你們玩得愉快嚕...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
~康埔埔~ 發表:

別說邀請啦~我很低調隨和的~其實我也 ...

不然叫奶茶坐火車到板橋火車站如何?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
奉天成運,皇帝召約:本週為減肥周!

競月 (競月)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
☆小兔☆ 發表:

被發現ㄌ~要來射熊貓

真想按個讚!

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 322
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好想去,但是那天要找二哥幫小白整容一下

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1920
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
optimum 發表:
好想去,但是那天要找二哥幫小白整容一下

辣 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1920
RC 發表:
奉天成運,皇帝召約:本週為減肥周!

抄收

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1927
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我也想去耶~~但是沒無線電~~

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1920
幻化微風 發表:
我也想去耶~~但是沒無線電~~

沒無線電 也可以來阿 ~~只是無法在路上聽大家開槓

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4424