存檔 | 收藏
點閱數:68,990
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   pc740410 (小三)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1793
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 高雄.台中
請問前後保桿一起購買要多少~~?  請PM一下^^~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
不用pm~第一頁寫的價錢~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
pc740410 發表:
請問前後保桿一起購買要多少~~?  請PM一下^ ...

後保是德國件!!需定!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
smallygyg 發表:
請問09年黑色要對色嗎?

黑色不用對色!!

謝謝!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2316
新竹市 
您好~~
請問一下~~烤漆部份烤完會有色差的問題嗎?

09後保需要訂購原廠的,需要擠個工作天?

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
需要排隊嗎 10年白色5D TDCI

TDCI 5D 2010 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
天地 發表:
您好~~
請問一下~~烤漆部份烤完會有色差的 ...

後保需1周!

不會有色差問題

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
林佳賢 發表:
需要排隊嗎 10年白色5D TDCI

所剩不多!要的話快來下定!!

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
下定後多久可已安裝  安裝地點在哪

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
林佳賢 發表:
下定後多久可已安裝  安裝地點在哪

烤漆3各工作天~不包含假日~

安裝地點:台北縣土城區中央路3段99號之6(KC汽車工藝)
電話-22682970

謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們