存檔 | 收藏
點閱數:29,166
[開箱] RECARO 安全座椅(ISOFIX)!
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
otis 發表:
龍貓大:請問要去哪訂?可以幫個忙嗎?比如到 ...

[iframe]http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/products_id/2835/language/en[/iframe]

這邊定~
要先註冊會員~
訂購車會自動扣稅~

選好後~
線上刷卡!!
我是10天就收到了!!
然後郵局會再收個稅金~
好像是購買金額的5%~
中華民國萬萬稅阿~~

無頭像
   samchen0215

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
本來我也是準備買這一組Recaro的汽座
Recaro Isofix base   98.95 歐元
RECARO Young Profi plus 0+~13kg(ISOFIX搖籃安全座椅)  149.95 歐元
Recaro Young Expert Plus (Isofix)(9~18Kg   229.95歐元
加一加運費跟退稅全部差不多是要一萬九沒錯,

不過我現在準備買的是Maxi cosi的, 因為我想說它的提藍Cabriofix可以跟推車Zapp or Buzz結合在一起
所以變成要買
Maxi Cosi FamilyFix
Maxi Cosi Cabriofix
Maxi Cosi Pearl
Zapp or Buzz
提供給要買Isofix汽座的人做參考

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
原本也想在那個網站買
決定買Cybex,
後來查到Cybex,在台灣有代理商
還有Show Room,代理商的價格還不錯
就直接去內湖試坐,帶回家
推Cybex.....

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 370
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
龍貓 發表:
為因應8月份我家會出生一隻女兔寶寶..且自己 ...

大陸有原廠ISOFIX,包含安裝費共335RMB

innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1638
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
龍貓大是住新竹新豐的龍貓大嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
好讚喔!可是好貴花不下去

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問台灣ISOFIX的支架....加裝多少錢呢?....

話說歐系車竟然沒有ISOFIX..

..是不是加裝支架後座椅就無法全部躺平呢?

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2572
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
龍貓 發表:
為因應8月份我家會出生一隻女兔寶寶..且自己 ...

龍貓大,
等用不到的時候再接收呀!!!

福特小馬0955953283 
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 
不知道還有人要買嗎

龍貓 (Super X)