存檔 | 收藏
點閱數:29,164
[開箱] RECARO 安全座椅(ISOFIX)!
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
看起來好讚 材質也是不錯的料 我當初看有台法拉利的差不多也是這樣 差點買下去 後來去比較一下才知道差很多 不是好看就好

後來我買combi的約12000 成長型 0到7歲   我只能說差在哪 差在 是小孩坐的所以散熱很重要  所以布料都選小孩適用的材質

台灣氣候很機車  麂皮材質比較不好散熱也容易發霉 不好顧 所以後來我才買COMBI的

牛匠麵食館汐止市連興街 
   seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3779
臺中市 太平區 
質感+分喔~~雖然沒小孩  不過看了還是覺得很尬億耶~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂

真幸福的寶寶........

史地奇

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4167
新竹市 來自 克拉克
請問原廠有賣isofix的固定座嗎?價錢多少?謝謝

zxcxzz (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
龍貓大終於開箱了 造福車友, 應該要請T大頒獎

Recaro Recaro Recaro

適合心中有熱血又愛家的把拔喔

推一個

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1363
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
壁虎啾恐怖 發表:

真幸福的寶寶........

真幸運的寶寶

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
什麼是ISOFIX系統?有和沒有這個系統差別在哪裡?安全性的差異在哪? 指導一下廣大的準父母吧!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
吸油面紙 發表:
龍貓大請問一下你那個小一點的安全座椅可以 ...

歐盟規定躺平的好像禁止了~
(本來我也很屬意躺平的)

貝殼型的~
也很像抱在懷裡的樣子~
我就沒有想太多了!!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250090&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105[/iframe]

就是要tdci (阿昌)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
是要先培養小車手嗎?

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
龍貓大:請問要去哪訂?可以幫個忙嗎?比如到哪個網站如何下訂,送到哪個郵局之類的………感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們