存檔 | 收藏
點閱數:7,831
[外觀] 想改排氣管
0912122179[台南小穎] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] s06605724[阿宗] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] pret[阿嘉] TDCI-AK[低調至上] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] fudog[筆仔] 豬仔孩 陳琮宇[熱血爸爸] 台南布魯[blue] 藍點點瓢蟲[阿立] 藍點點蝸牛[阿慶] ~小黑豬~[ㄚ昇] 紅點點章魚
標題<兜遊> 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
日期2011 / 06 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址林默娘公園對面
聚會描述[慶]  [生]  [會]
參加人數15
倒數天數活動結束
   ducati911 發表於 2005-8-15 05:32 PM 
各位大大啊
   小弟最近買了五門 s2.0手自排想去改外露排氣管從保桿中出來,看到有的大大改的好炫,不知價位要多少啊,可以介紹一下台中地區嗎????

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你是要改成中出嗎?

目前看過的只有上次529  AAI那組

不然就要請人手工燒囉

純視覺的話繞一繞應該不是問題

不過台中的話...........這種店家少了點

請知道的族友推薦一下吧

我也是5D手自排   有空多交流交流

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by ducati911 at 2005-8-15 05:32 PM:
各位大大啊
   小弟最近買了五門 s2.0手自排想去改外露排氣管從保桿中出來,看到有的大大改的好炫,不知價位要多少啊,可以介紹一下台中地區嗎????

我是在市政店的金弘笙  拿賓川  雙邊單出   不到兩萬

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   ducati911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6607
來自 台中
大大
   那請問一下有含工資嗎,那後保桿改裝部分也包含嗎??
因為我看過是直接接出來,我想要的是保桿要挖洞??價錢也是這樣嗎

http://myweb.hinet.net/home7/pan166/PHTO/auto_phto2/aa.htm

這是腳踏車魔人的改裝圖,炫啊但我只要單邊就好

無頭像
   ducati911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6607
來自 台中
Originally posted by ducati911 at 2005-8-16 12:01 PM:
大大
   那請問一下有含工資嗎,那後保桿改裝部分也包含嗎??
因為我看過是直接接出來,我想要的是保桿要挖洞??價錢也是這樣嗎

http://myweb.hinet.net/home7/pan166/PHTO/auto_phto2/aa.htm

...

貼錯位址,sorry
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=1519&fpage=1

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
視覺系純尾管造型7-8千搞定~雙出的~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by ducati911 at 2005-8-16 12 PM:

貼錯位址,sorry
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=1519&fpage=1

恩恩   完工價   單邊的話  可以選巨石  她聲音比較暴力
賓川也有單邊  比巨石溫和多了  
我是賓川 雙邊單管  聲音是低沉靜靜的聲浪
不會很大聲  比原廠大聲一點  目前我閒太小聲
往後會把賓川的消音桶切掉  燒上直桶的 那因該會比較兇猛吧

無頭像
   汪廷諤

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5879
來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-16 04:
視覺系純尾管造型7-8千搞定~雙出的~

請問這組左右四出排氣管是「賓川」的嗎?只知道聲音不大(符合我的需求),但效果如何呢?感謝你的經驗分享!另外,挖後保桿洞的工夫如何?會一齒一齒的嗎?有任何廠商推出更換後保桿套件(像ABT出的Golf後保桿,原本就有左右排氣管出口的那種)嗎?再次感謝!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5042
來自 TAIPEI CITY
TO樓主.那是我的車啦.點進去後才發現.

還在納悶誰是腳踏車魔人咧...........(昏倒)

我的4尾管完工價$18000(含尾消).

挖後保桿的工沒有你想的那麼複雜啦.

先切再用砂輪機磨衣磨就OK啦.

可是我在台北裝的喔!!!

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by matt at 2005-9-5 20:35:
TO樓主.那是我的車啦.點進去後才發現.

還在納悶誰是腳踏車魔人咧...........(昏倒)

我的4尾管完工價$18000(含尾消).

挖後保桿的工沒有你想的那麼複雜啦.

先切再用砂輪機磨衣磨就OK啦.

可是我 ...

台北哪一家??
有沒有地址
超想換的
效果如何還是純裝飾用的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們