存檔 | 收藏
點閱數:3,026
[K幫] 馬3 1.6貼錢換小佛
   端木風

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼錢換
小佛 06~07 白色佳 手排
改裝明細: K POWER 全段 1.6版
                   D2 避震器 (約不到半年)
              阿翰的鐵巴辣
                   等等...基本改裝

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
端木風 發表:
Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼 ...

現在才忽然想到要換

... 
   daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 995
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
敢請問大大~1.6的馬三 年份???
再問速度120KM的時候轉速多少啊???
我之前出去玩租了一台11年的馬三~
開高速公路時速120KM轉速3100轉~這是正常的喔

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
daniel50 發表:
再問速度12 ...

他有寫是06年的車.

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2190
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
daniel50 發表:
再問速度12 ...

我的09小彿120正常不是都大概三千  馬三多一百轉
是因為他CC數小關係轉數得拉的比較高是吧

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 829
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
端木風 發表:
Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼 ...

出現了啊

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 829
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
dkny20013 發表:
我的09小彿120正常不是都大概三千  馬三多一百轉
是因為他CC數小關係轉數得拉的比較高是吧

其實這個齒比的問題跟馬力沒直接的關係,端看車廠想給這車什麼樣的調性吧
像我家的lancer 1.6手排,時速100時轉速約2500,最高極速出現在四檔(手冊上寫的)
但是我的小佛手排在時速100時,轉速卻高達2850,最高極速出現在五檔
那個cv8五速自排時速100時轉速好像不到2000轉咧…

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1116
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
scsi 發表:

其實這個齒比的問題跟馬力沒直接的關係 ...

請用光學儀器測試CV8 的錶速100KM/H時的實際速度
你會得到意想不到的結果

端木風

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
市價大約要貼多少?

端木風

90cc菜籃族
文章 187