存檔 | 收藏
點閱數:31,796
正東車業 營業簡介
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
TPC-阿憲 發表:
我也不知道我要用幾mm的.我是用類st16吋輪框!
有 ...

你好:
喔~你說的那種墊片我沒有喔~這種是特製的喔~

而且價格很高喔~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 398
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
特製的?只有一種規格嗎?價格請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
TPC-阿憲 發表:
特製的?只有一種規格嗎?價格請pm ...

你好:價格我不清楚耶~一個大約1500~2000元左右吧~

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1044
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問有安裝碟盤和來令片的服務嗎

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
bex669 發表:
請問有安裝碟盤和來令片的服務嗎 ...

你好:不好意思~目前沒有煞車系統的服務喔~

pale6987st

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這款GR90 跟 MS800 215/45R17 ,哪條靜音 排水性好 耐磨性高,一直在這兩條徘迴

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
pale6987st 發表:
請問這款GR90 跟 MS800 215/45R17 ,哪條靜音 排水 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

gn01115335 (暉仔~)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 嘉義縣新港鄉
請問....你們有進DATA的鋁圈嗎?

ronald6779 (邱小皮)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
請大大PM這輪框的價錢 感恩

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
gn01115335 發表:
請問....你們有進DATA的鋁圈嗎?

你好:
有進喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們