存檔 | 收藏
點閱數:539,089
[屏東] !!屏東幫~~哈啦~灌水區(**~~新年快樂~~**)
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3032
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 芊涵妞 at 2006-3-8 09:41:
今天感冒了~>.<"喉嚨煞痛的~>.<"

來ㄑ給醫生看了~

:08:08:08:08:08:08

偶也一樣

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~*~City Focus~*~
Originally posted by 竹哥 at 2006-3-8 09:45 AM:

偶也一樣

ㄎㄎ~看完醫生回來摟~ㄒ~發燒38度
>.<"~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小芊芊
注意保暖喔
天氣轉涼ㄌ
別再嚴重嚕
記得吃藥ㄏㄚˋ
還有...明天要記得穿外套去喔
靠海邊風很大
別再著涼了
切記喔....
豆豆

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3032
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 芊涵妞 at 2006-3-8 12:01:

ㄎㄎ~看完醫生回來摟~ㄒ~發燒38度
>.<"~~~

38度啊
一定很難過多多休息吧

偶是沒發燒但是咳的痰友血絲頭殼又痛
他x的爛健保局只有91年跟 93年各一筆沒繳到竟然給偶停了
搞到現在還沒去看
受不鳥了來去睡了

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4258
來自 蝙蝠洞

[crfont]八八...從南投開來屏東嚕...平均時速240公里[/crfont]

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
胖虎妹  你家版版也點冷嚕  -.-

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
路過飄一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白雲到處飛 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by chinghao at 2006-3-9 07 PM:

[crfont]八八...從南投開來屏東嚕...平均時速240公里[/crfont]

ㄟㄟㄟ~~你是喝酒喔~開240還把門打開~你現在是給警察追阿@@
問一下 改天倒檔給他開破百看看黑

無頭像
   冰島曼秀雷敦

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3034
屏東縣 九如鄉 來自 屏東
大家好我也是屏東人

kkdny

Matiz
文章 1643