存檔 | 收藏
點閱數:4,499
[P.B] [售]EVO7代原廠賽車椅兩張(PB優先)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
EVO七代原廠的賽車椅 保證夠包

FOCUS直上 不寄送 請至PB總部看實品 試坐 再決定 避免爭議

售 $30000

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
圖3椅背那邊是不是有點汙漬??
清洗的掉嗎??
還有請問還有議價空間嗎??
如有的話請pm~~
謝謝..

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
allenchi 發表:
圖3椅背那邊是不是有點汙漬??
清洗的掉嗎? ...

那是剛清洗完喔  所以還濕濕ㄉ@@

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2466
3219-JZ 發表:

那是剛清洗完喔  所以還濕濕ㄉ@@

再請問一下
所以價格是沒有空間了嗎??
謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
allenchi 發表:

再請問一下
所以價格是沒有空間 ...

還是建議看過實品再來談喔^^

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
桃園縣 中壢市 來自 P.B

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2466
可以給我pb的地址嗎??
我這兩天想找個時間過去看看..
麻煩了
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們