存檔 | 收藏
點閱數:8,013
[綜合討論] 16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎??((照片來了~~燒))
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎?? 美美的圖片與墊片厚度 借分享一下!
結果是我自己的照片!!前後切齊輪拱!完成!!
BEFORE

AFTER

成車圖

keicoo

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
嘿嘿!!! 我也想看!!!

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣的嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
seven-chi 發表:
請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣 ...

一樣的!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
新竹市 來自 新竹市
今天上回16"類ST,方向盤原地轉時變輕了! 這個圈7J ET:50 , 圈內部挖洗出來可以容納墊片螺絲頭的洞幾乎沒挖! 才往下洗了5mm吧! 難怪"幼桑"說想這支墊加寬墊片需要最少22mm墊片。
seven-chi 發表:
請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣 ...

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
類ST 16吋~我墊片裝很多台了~

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
新竹市 來自 新竹市
幼桑~~英明!! 準備上墊片時,我會電話先請你備料!!
幼桑 發表:

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
幼桑 發表:

請問裝到好要多少錢?對車子會有什麼影響?蠻想改的!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
裝原廠專用墊片~

主要是針對不想換圈的車主~

既可穫得車身的美觀~又可增加行路穩定性~

價格請看這裡

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
新竹市 來自 新竹市
今天早上心血來潮,CALL 幼桑,上台北上了墊片!! 拍了一些照片!!跟裝之前,實在是天跟地!! 讚啦!!
照片晚上再PO,敬請期待!!
~~ 外記~~~今天開來開去,只覺得台北不只平面道路面爛,連高速公路面也爛!! 到桃園新竹段感覺路面明顯變細!!

幼桑~~~辛苦了!! 突然殺你措手不及!!您的服務經得起考驗!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們