存檔 | 收藏
點閱數:20,519
[TDCI] [原廠保養]柴油的要注意了~~
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
今天PS小柴進廠6萬保..........

其實心理早有準備
此行荷包裡的弟兄應該是有去無回了...

畢竟PS變速箱油一罐要價685
不管換6罐還是7罐加加減減也不算一筆小數目
出門前還跟自己"勤前教育"一下
該來的躲不掉,反正久久一次,就當是被搶吧~~

出發去囉~~

但~~~~萬萬沒有料到~~~~~
這趟去除了被搶以外............

還被強姦!!!
而且不只一次!!!!!!!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

福特全面COME漲方案~~

空氣濾芯     368 -----> 530 (換個料號給你漲個44%)
柴油濾芯     867 -----> 895 (意思意思小漲3%)
變速箱濾網 1269 -----> 1623 (不仔細還看不出來的漲了28%)
還有
墊片.............13 -----> 15 (這..這個也能漲.......無言了我 15%)

除了一直擔心的變速箱油沒漲以外...能漲的都漲了................
結帳發現這個事實的瞬間............

(我好想罵髒話ㄚ~~暗暗暗暗暗~~~)

-硬漢- (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 832
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
變速箱油能自備嗎?多久藥會一次  @@  真ㄉ貴

-硬漢- 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
-硬漢- 發表:
變速箱油能自備嗎?多久藥會一次  @@  真ㄉ貴

變速箱油當然可以自備~~
板上也有許多管道能取得(原廠貨)

不過我想沒幾個人想拿PS變速箱來跟原廠ㄠ吧...........(我承認我是叔仔)

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2969
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
福特車保養一次竟然要1萬...
這是雙B等級的原廠保養價吧...
省下來的燃油費全拿去貼保養費了,算算也沒比較划算...

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 385
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
COME漲

超級黑

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
TwingoR 發表:
福特車保養一次竟然要1萬...
這是雙B等級的 ...

還沒加上機油&油芯勒......

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
原廠濾網好像是棉紙材質.......

棉花原料去年在台灣報價是3天漲一次價.......

去年一年約上漲60%以上........

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
horace 發表:

還沒加上機油&油芯勒......

我也剛做完六萬保   還好我沒有嚇人的PS變速箱油
不過小意思的給FORD賺1200<<六萬保工錢
加煞車清潔劑加墊片   290+15  一共1505
當然其他我就自備了
還好還好

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 63
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
變速箱油要4千大洋

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
mrchenir 發表:

我也剛做完六萬保   還好我沒有嚇人的 ...

空氣濾芯...空氣濾芯....(伸手)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們