存檔 | 收藏
點閱數:10,744
[TDCI] 變速箱漏油 福特在幹嘛
無頭像
   Mick

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
變速箱空轉暴衝問題 原廠百爛啦  要買10年式的更新也中獎 勸大家別先買:18 買了你不更新都沒辦法 只能哭   
一直罵福特也不理 厲害哩  幾年前都我介紹同事買小弗 現在同事都聽我的不買小弗 推薦CIVIC 8

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kkt 發表:

有一點、你有嚴重錯誤;可能福特是你人生 ...

我對你只有一點意見,為何我呼叫你你不幫我!!!
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256154&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105[/iframe]

無頭像
   springcity

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3261

Mick 發表:
變速箱空轉暴衝問題 原廠百爛啦  要買10 ...

原廠板爛+1

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473

d11111111 發表:
今天保養時發現變速箱有漏油 (我跟他說他才 ...

大燈霧化..
老問題囉
各家汽車都會碰到..
該換..保養廠應該會換吧?

d11111111 (AMOS)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4077
新竹縣 湖口鄉 
換!換!換!
每個假日都在福特 按!按!按!
我真X馬的 真想把整台車都換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們