存檔 | 收藏
點閱數:26,008
[馭柴園] TDCi 換飛輪,離合器
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
baby99952000 發表:

哈哈~~我只是純粹分享料價資訊~~!!!
...

要定的時候 約我~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
baby99952000 發表:

是300塊歐元啦
大西瓜~~~~~~~~~3萬多塊 ...

拍謝...少打一個0

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1276
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
請問09年PS版的也會面臨這個狀況嗎??小弟的已經14萬了

DS汽車安卓影音科技 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
劉大頭 發表:
請問09年PS版的也會面臨這個狀況嗎??小弟的 ...

不會... PS 目前是整顆換掉!!

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1276
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
龍貓 發表:

不會... PS 目前是整顆換掉!!

整顆換掉...........聽說要10幾萬大洋...
龍貓大大,我這顆大約還有多少里程長壽命阿

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
劉大頭 發表:

整顆換掉...........聽說要10幾萬大洋. ...

09年出的車,要問問有沒有車友開超過30萬公里的比較準。

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1520
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我的06年進口,跑了21.5萬,今天突然壞了,抖很大
那一定要全部都換嗎?離合器開起來應該還好,就是抖還有叩叩的聲音

bilungwen

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我的2010年的21萬 還是很讚~!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=338397

龍貓 TDCI 原廠飛輪還在嗎!!!  無聊ㄉ話可以請朋友工廠作一組TDCI 輕量化飛輪來玩玩阿!!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 

在阿~ 躺在那邊很久了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們