存檔 | 收藏
點閱數:26,007
[馭柴園] TDCi 換飛輪,離合器
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
全部弄到好應該在3萬上下...
11萬多應該也差不多該掛了

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1119
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
釋放軸承也要換嗎?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
嘿嘿嘿終於輪到龍貓了
有恭喜
這東西我七八萬就掛掉了
不過那時有ㄠ到一半保固,不然整顆飛輪光是料錢就要快17張

雙質量飛輪掛掉是宿命,大家早晚都會輪得到
17000算不錯了,可以去問問GOLF五代上面也有差不多一樣的東西要多少錢?

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
新北市 林口區 來自 台北 林口
我開十萬了

每天出門都很擔心

這東西沒台製的嗎

營業中 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
lin658710 發表:
我開十萬了

每天出門都很擔心

這東西 ...

不用擔心,他要壞的時候一點預警也不會有

不過還好的是,就算壞了也只是吵了點
不會影響行車安全

我也奇怪這東西沒人去做國產輕量化?
大概是手排TDCI沒幾台,市場太小吧....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
indigo 發表:

不用擔心,他要壞的時候一點預警也不會 ...

有!!
不過聽說換檔有聲音,下次掛點,我就要換輕量化的!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
哈...好險我在九萬多的時候..保固要到期的時候先換掉了....
版上有人在賣輕量化不會壞的唷....我有聽到裝完之後的聲音了.....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:
哈...好險我在九萬多的時候..保固要到期的時 ...

還不快把聲音檔放上來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

還不快把聲音檔放上來

我哪有時間錄ㄚ

Asuradagpx

Focus RS