存檔 | 收藏
點閱數:25,990
[馭柴園] TDCi 換飛輪,離合器
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
今天下交流道也遇到根龍貓大一樣的情況
直接開回原廠
技師研判也是飛輪掛了
明天拆開才能確定...
幸好下個月才過保固....
希望不是其他地方的問題....

里程82XXX.............

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
一條蟲 發表:
今天下交流道也遇到根龍貓大一樣的情況
直 ...

這時候的 kkt 跑哪裡去了!!!!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中

MOU 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
上個星期我的飛輪也出保固了
我的不像貓董的是突然掛掉
我的是車子偶爾有異音(不會很大聲)
異音出現時車子比較抖
今年初就有這個問題
原廠技師建議如果問題沒有更嚴重
可以等到快過保的時候再換
趁這個時間多燒點離合器
所以我到上禮拜才去出保固
換完覺得車子安靜多了
離合器換新也比較彈腳
感覺很不錯

速度與年齡成反比 
   liwen (立文)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 904
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
龍貓 發表:

這時候的 kkt 跑哪裡去了!!!!   

龍貓大
           請問在高速公路飛輪掛了  , 有沒有一些標準處理程序???
    我tdci 6MT 開120000  KM 這個月過保  實在很怕
   尤其下個月又要下墾丁

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
liwen 發表:

龍貓大
           請問在高速公路飛 ...

不會有立即性危險,還是可以開,只不過會抖動,有怪聲。
因為飛輪壞的是內部彈簧機構,所以不用擔心!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
還是可以開啦...
只是那種怪聲跟腳底傳來的震動讓人很不安

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1117
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問各位原廠換飛輪+壓版+離合器 一共要多少?更換需多久?
前天去台東,昨天傍晚要回程準備離開朋友家
才一發動就不對勁了,無預警出現超大怪聲
踩離合器踏板除了抖,還有一種很不舒服的磨擦感
三十分鐘前開的時候還好好的
打電話給展哥,展哥表示周日他們休息
而且讓我開回中壢沒問題,只是會有聲音
目前里程11萬多一點
打電話問原廠專員,現在在等回復
下午還要上班...還得用車,真的很擔心

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
Nologic 發表:
請問各位原廠換飛輪+壓版+離合器 一共要多少 ...

我給展哥 弄到好 3萬

大約要5個小時~
不含待料~

可以請問你開多少公里了嗎?

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1117
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
龍貓 發表: