存檔 | 收藏
點閱數:52,456
[DIY發表] TDCi-DIY清積碳(EGR)
   STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1887
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
貓董~請教一下,您平常有加油精的習慣嗎?

無頭像
   fsc520

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
看到這張忽然想到
抽菸的肺炭.....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
STRANGERS 發表:
貓董~請教一下,您平常有加油精的習慣嗎?

很隨興哩...有時有加有時沒有加~

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
龍貓大~~!!!我想學~~!!怎麼清

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 303
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
看到這篇讓我想到~~澳門滿街的計程車也是T牌!!

不過他們都是柴油車喔!!右駕 啊提斯 柴油!!還日本進口

話說回來~~我也想輕輕積碳~~

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 101
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
龍貓 發表:
6.有機會聚會,我在當場解說瞜。或來貓窩清!! ...

龍貓大,您的意思是以後有機會可以幫車友清一清了喔?
如果下次有要教學,我的車可以當作示範車嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jokojeffrey 發表:
之前開汽油車的時候,有一次給店家洗積碳。他是用一種泡沫的的東西灌到氣缸。
然後再把他抽出來,漏乾淨。會看到汽缸從口吐白沫變成吐檳啷汁。大部分的積碳就會洗掉了。
不知道這種東西可以用在柴油車嗎???? ...

燃燒室積碳泡沫漬洗劑

柴油車也可用吧

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1724
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
不知道 這原廠有在做此類的服務嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
moses 發表:
不知道 這原廠有在做此類的服務嗎?

汽油車可拆下火星塞灌葯水洗

柴油車沒火星塞如何灌葯水到燃燒室去....我很好奇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們