存檔 | 收藏
點閱數:8,715
[桃園] 住在桃園的要小心!
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1902
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
4.24日 我大概中午的時候 從春日路 經過三民路 繼續直走 春日路 有看到一台黑色三稜
可能在路上 有小跑一下   之後 有點塞車 他在我後面  一直 空踩油門 ~
我也是不以為意  誰知道 過了馬路 到了中央街 他繼續貼我屁股  發現不對勁 轉入巷子 他直接 剎到我前面 ,
同時 2-3個人下車開後車廂 (大概就知道要拿  傢伙出來打了)  我就直接打倒退檔 下意識喇 @@
飆回春日路 甩開 = =

那時候 那2-3個人都傻眼了  (可能是 沒想到我會打倒退檔吧)

才發現  原來  桃園 想上電視的人 還是很多 ,
真是後悔沒裝行車紀錄器 !
但是 還是要告訴各位 小心  因為 一不小心  自已的愛車 就可能開花了 !

如果剛好有車友看到這一幕  請見諒不是我在飆車  是我在保護自已的車 ..

PS.桃園市

FRC 
   小龍~黑小佛

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北~土城
感謝大大提醒~~~~
桃園人真兇.....

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3026
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
動不動就開後車廂

真的是.....

我都習慣放車裡

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1276
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我也是桃園人,我不兇

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2119
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3435
桃園縣 桃園市 來自 桃園
有沒有車牌參考一下~
下次遇到先把他攔下來

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1902
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
忘記說 還是女生開車 ..  
這才是讓我  傻眼的地方 ,

那時候跑走太趕  沒看  沒裝行車紀錄器 都快哭死了 ,
因為我今天在路上 跟朋友這樣找 都沒找到 ,

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我好怕~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3288
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

架派

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3880
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭