存檔 | 收藏
點閱數:7,876
[彰區] (晨跑團)迎戰阿里山
   和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2688
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
和美阿龍 發表:

:0 ...

早上四點到我家

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2688
大家早上,上車記得開無線電.
來去睡

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
兄弟們 祝你們

遠征成功  我心與你們同在!!!!![M3]

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
彰化凱文 發表:
兄弟們 祝你們

遠征成功  我心與你們同在 ...

凱文~你可以的啦5點陪跑到上班時間在趕回去

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
明早好天氣..........大家記得睡飽飽準時到唷!!~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
火車隆隆叫 發表:
明早好天氣..........大家記得睡飽飽準時到 ...

收到

注意安全唷

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
v9876 發表:

凱文~你可以的啦5點陪跑到上班時間在趕 ...

估的唉低耳

和美洗車 (和美志文)

重機
文章 942
用戶失蹤天數 1778
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
明天加班
沒得休...
大家玩的開心哦^^

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2688
起床做準備

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
暨..上回迎戰本人發生小事故...導致後半段不是很完美...

不過經眾車友反應..這條晨跑路況...無論道路..車流量..或種種因素..

都相當滿意....所以暫時考慮..再戰阿里山之復仇版...

敬請期待...............................................................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們