存檔 | 收藏
點閱數:118,417
☆和美洗車#車體美容 #鍍晶塗層 9折優惠中!歡迎洽詢~
   和美洗車 (和美志文)

重機
文章 942
用戶失蹤天數 1778
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
#車體美容 #鍍晶塗層 9折優惠中~趕緊拿起你的手機來電預約!歡迎洽詢~

#日本ST高階類玻璃車體塗層
#高膜厚 #高亮度 #高潑水

潑水測試影片:

藥劑清洗測試影片:

成份說明 : 採用聚硅氧烷,這是新式的玻璃纖維原料,具備了抗溶劑性能,以及超強的潑水持續性,
提供非常好的亮度表現,讓車主保養愛車更輕鬆自在。

另有過年優惠 小美容4000元起,請來電洽詢喔!#淺層修復性美容 #輕度炫光紋修復

預約專線:0923239358
LINE http://line.me/ti/p/6t7I10cgiq
彰化縣和美鎮彰美路四段177號 (彰美路與田東路口)
粉絲https://www.facebook.com/procarwashking/

#洗車 #美容 #鍍膜 #鍍晶

擁有20年以上的車體美容施工經驗
值得您信賴和比較  
堅持給您高檔的施工服務

潑水測試影片~

和美洗車車體鍍膜工藝

鍍膜施工照

對照圖:

漆面處理前

漆面處理後

鍍膜完工照

uoet (Q仔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
大大你好...
可以PM一下....鍍膜的價位嗎?
施工時間大概多長??
謝謝...

無頭像
   FSC小藍

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4429

請PM洗車價位及內容?
PM大美容小美容鍍膜價位~~~3Q

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
pm一下吧~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
推一下~

老闆人很用心 內裝外觀的有很細心 讚

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2491
其他 來自 彰化
鏡面護理美谷3000起(磁土清潔+車身修復+鏡面處理+基礎鍍膜)

這個就有除太陽紋嗎??? ...

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
請問是之前IPO的位置嗎?

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   ppp7295 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2981
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
focus 洗車是300嗎

和美洗車 (和美志文)

重機
文章 942
用戶失蹤天數 1778
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0