存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[綜合討論] [求助]幫我鑑定一下阿~一萬多的隔音....
橘太[~橘~] flapy[大毛] 【韓德森】[阿德] 菸酒[阿正] momoco[( 摸摸手) ] mildseven26 二寶 瘋狗[老人家...] 吳亮亮 mo73112000[♥ 小 璿] 小猴子[ 職業亂滴 !!  哇哈哈~~ ] 阿米斯[到底啦.......] 阿炫[Remember] nanako[林零柒] ~康埔埔~ 黃小宣[小宣] 小柳柳[原來我只是個好人!] FOCUS杰[未成年的 ~小杰~] 小小湯 小辣[只吃小辣 ☆C.Y.S★] 阿州[有的人熱情的為你而快樂,卻 ...] 宅急便[阿達] 小守守[小守] 無懼 小石子[小石子] 低調再低調 亞斯特凱 carol[長毛芳] 奶茶_TM[Z.power_茶_™]
標題九斗農場 生活遊
日期2011 / 05 / 29
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址新屋鄉 九斗村有機農場
聚會描述[玩]  [烤]  [控]
參加人數29
倒數天數活動結束
   Eri3388 (李餅) 發表於 2006-2-28 01:06 AM 
這是我交車的時候,業代說要送我的隔音,他說有做車門底盤跟輪拱,跟行李箱.
後來我跑去一些組友推薦的隔音請老闆幫我看一下,都說車門應該是沒有做,
因為敲起來聲音很空.然後我在做五千保養的時候請技師幫我拆輪拱,之後照的相片.
切割的邊緣沒有很整齊,有些甚至快要脫落,還有一片隔音棉有一個洞在上面......
ㄟ......因為我之前沒有給人家做過隔音拉,我真的不知道降子是做的好不好,希望大家幫我鑑定一下~~
業代強調這是一萬多塊的隔音.................................

還有阿~業代說他底盤也有做拉...可是我看不出來底盤有動過,
請問大家,如果我要加做底盤的話,會不會影響擾流呢?謝謝~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 510
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
感差ㄉ感覺~

~翰興~ 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
DIY的隔音好像也比這個強.........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
好像不太值1萬多耶.......

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我雖然沒做過隔音~~但看起來那像自己哪泡棉DIY...感覺很差

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
業代自己貼ㄉ吧!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
Originally posted by 黑騎士 at 2006-2-27 05 PM:
業代自己貼ㄉ吧!!

騎士大~~~框不錯看歐..

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 楊梅樹 at 2006-2-28 01:

騎士大~~~框不錯看歐..

賣安ㄋㄟ共!!
挖ㄟ歹勢ㄋㄟˋ~~

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3390
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
什麼東西啊....貼膏藥喔

無頭像