存檔 | 收藏
點閱數:12,765
[雙和新聯盟] 【活動\回簽\照片】 4/23 (六) 侯桐貓村 補貓去.....部份照片請PO在這裡,謝謝~
   momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 一各角落
第一次參加cys的活動,
玩得很開心.....
一路上很搞笑~~~

晚上到~~洪爐地....認識大家
(山上好冷喔~~~>"<)我穿太少了~~~

下次有機會~~再參加!!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3081
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
啊!我不小心簽錯了地方了!
今天很開心認識大家,版主們謝謝你們,辛苦了 !

mo73112000 (♥ Momo)

版主
文章 53
用戶失蹤天數 3679
新北市 中和區 來自 台北
姐姐竟然沒帶我去

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 558
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
手扒機 不錯的建議  一個人開車 有時候很無聊
多了無線電   就可以  打屁聊天  知道一些路況  才不會開車發悶

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3416
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
嗯~~~簽到~!!!

話說~~晚上的 保齡球大賽pk的很刺激啊~XD

小辣~~~活動不錯!!

不過 你當頭車的經驗不足~要多學點唷 (意思就是你活動辦的不夠多 (逃))!

加油~^^

玩的很開心

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2782
臺中市 大雅區 來自 台中縣
那天~~沒看到大家~~~沒機會八八

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1916
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
下次還有機會

辣 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 558
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
tvb123kimo 發表:
那天~~沒看到大家~~~沒機會八八

我們有看到你的車車
我門停在對面去了
因為 第一第二 第三都滿了  停到對面去 走  軌道那座橋過來

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4420

前天太累...昨天上班快掛...很早就躺平了...
但是卻為了某人彩繪的事煩腦著睡不太好...
結果早上起來補簽到...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4420

照片只能我休假再用嚕..別催我ㄚ...!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們