存檔 | 收藏
點閱數:12,691
[雙和新聯盟] 【活動\回簽\照片】 4/23 (六) 侯桐貓村 補貓去.....部份照片請PO在這裡,謝謝~
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我有去過

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

~康埔埔~ 發表:
我有去過

我去過兩次嚕....再去阿...哈哈

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
前天才去完

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3062
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
要一起去走走的人請接龍(自動報名系統以啟動) / 無線電頻道151600  
PS:晚上9點 會回烘爐地 山上 聚會喔 ((((

1.小辣                          1 車
2.小ㄅㄨ                       1 車
3.小嫻                          併車
4.真子、英格蘭             1 車
5.使命必達                    1 車
6.狗狗 ?                        併車
7.nanako                 1車2人
8.
9.
10.
11.
12.

目前共 9人         5 車

如果有增加人再告知!

競月 (競月)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我沒去過,可以跟嗎?

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
競月 發表:
我沒去過,可以跟嗎?

當然可以阿@@ 阿八揪阿母  阿母揪阿弟 到陣一起來

辣 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401

小辣 發表:

當然可以阿@@ 阿八揪阿母  阿母揪阿弟 到 ...

@@ 新邀約詞嗎?? 哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401

以上名單已更新嚕...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538