存檔 | 收藏
點閱數:4,515
[嘉義] 與無牌車相撞
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
roach0320 發表:
找水果報

他們會很喜歡跑這種新聞

不 ...

大大這建議不錯

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
能當村長里長之類的,都是很圓滑的。
有些時候不用法律來壓的話他們會裝的皮皮的,只靠單方面的契約其實不太可靠。

對有些村里長之輩的,我對他們的印象其實不是說很好。

隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
看來你的學生沒有村長夠力 ~一起去談可能會比較穩

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我幫你問過我弟.....(我弟是警察)
他說~筆錄一定要做   那位員警的說法~不是偷懶就是想壓案
不論是自身權益或保險理賠
筆錄是一定需要的
提供你作參考
也祝福你這件事能圓滿解決

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
查過法規,七天之後警方就要提出照片及當時的交通示意圖,得到它們之後就會要求做筆錄...
學生說,以當今的警察文化,吃案是不大可能,若過他們真的吃案,一定會告他們瀆職....
對方是無牌車,而且是切到小弟的車道上才撞上的,有圖片一定可以證明,在醫院中對方亦承認,不過以後就難說了,所以最重要是圖....
只是不知要對方如何賠?是否只是修理費,因為這兩天不能用車,也真的很不方便

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我之前被撞....
那天是11/28
我酒測是0,沒問題
對方喝酒,但是跑了
警察也去堵人,他就是躲在家裡不敢出來
我去做筆錄

結果11/30中午警察通知我到警局
那位菜鳥警察
跟我說"11/28當天筆錄不算數"
當事人都不敢說話,都是他朋友出嘴巴
好像都是他是當事人

對方家屬把我叫去他們家(其實對方住在我租屋處對面)

一見面就是問候我媽媽
只要是能夠罵的對方都罵過了

我只回他們一句話"我最好是可以用我左側車頭把你們的機車撞到全毀"

對方的老婆還跟我揮沒健保,要我先表示誠意先出2萬元醫藥費
我跟他們討醫藥費收據,但是他們不敢拿出來
後來對方家長比較明理,也知道他們自己理虧,雖然我道路責任歸屬是弱勢
對方家長說後續要送鑑定委員會,後來也沒送
他老婆過了一個禮拜說要告我傷害
我回他"告就告阿,我已經準備好了"

最後事情結果是不了了知

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2633
事實上,把學生叫出來,也只是告訴他們,要照規則行事,我學生也根本無從介入事件....但對方一直不肯報警,一直不肯以正常情況辦事,以致懷疑他們想吃案,所以才打電話給學生,表明:你心須做你該做的....結果還是沒有當場做筆錄....直是無言了...

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2633
今天會去買一枝錄音筆,下星期五做筆錄...
現在要去查對方是無牌車究竟會不會理賠???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們