存檔 | 收藏
點閱數:4,544
[哈拉] 金油in卡夢貼紙不會亮!?!?
   小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
測試了兩種金油一種亮光漆
1.市售亮光漆       噴在卡夢貼紙上是一片漆黑....
2.玻璃瓶裝的金油 塗在卡夢貼紙上漆黑的更慘....
3.噴師傅噴在卡夢貼紙上  第一層有亮亮的感覺
                                  第二層 開始有點要黑掉的感覺....
我不想再貼第四次A柱了
難道只有正卡夢才有那種厚實的透明保護漆感覺嗎
有達人可以解答我的疑惑嗎

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
要用碳纖維布啦

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3036
臺南市 南 區 
PentiumXP 發表:
要用碳纖維布啦

原來如此.....
我用了三種卡夢貼紙(不一樣紋路)
3M  金X笙  團購
都沒辦法使用....
原來問題就是出在這裡
感謝大大指點迷津...
讓我停止再購買不同的金油跟亮光漆....
我目前有瓶裝金油,噴師傅金油,亮光漆跟消光漆....

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1403
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
市面上真的會發亮的 她們是用樹酯做基層的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請認明 ~ 環氧樹脂 EPOXY !!!

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1825
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
如果卡夢貼紙貼完.再多貼一層犀牛皮(透明防刮膜)這樣會更有真卡夢的FU嗎?

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3036
臺南市 南 區 
ransigrium 發表:
請認明 ~ 環氧樹脂 EPOXY !!!

抄收!!!!!
我記憶中有看過那一罐!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們