存檔 | 收藏
點閱數:11,530
[台中] [公告]三月十九號星期日中區小聚
無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3097
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
我也想跟~~~~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我來也~~~~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 996
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也要去喔

無頭像
   DICKY

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6626

請問工車棧在那?

無頭像
   走路踢到貓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 5916
來自 天氣好的台中
我也想去...我也想去...我的小藍3/4就要到手了...

f740212 (小Mo)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2902
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 T.C.
如果我不去的話…阿家保證一定第一個先把我的屁屁打爆=.=+

因為離我家只有5分鐘哩…我一定到的辣…放心…

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4696
來自 〝不會消失的夜晚〞
推...................喔..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
阿家~你確定你的車車那時可以開回來嚕ㄇ?
作後保桿因該只需三天~開模需要一個禮拜喔

還是你要跟我一樣 我15號上去牽車~(我不知到你的車車幾號可以好~因為你還沒去用)  19號這邊聚會我沒辦法去~  因為FPR大會師 我要過去給車友看一下實車

19號晚上八點會在南投休息站 給各族人看一下實車
我在考慮18跟19號晚上兩天耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小白熊

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2295
臺中市 太平區 來自 台中縣
各位大大>>>大家好>>>我也想跟>>>讓我也認識你們ㄅ>>車牌3518-NC>>在路上遇到別忘ㄌ打招呼哦>>>>>

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
你好阿..
要來喔..

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們