存檔 | 收藏
點閱數:19,431
竹北車太炫....假日車多就狂催客人
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 198
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
聽說未來一週會有好天氣....
中橫+花蓮行以後都沒幫大藍洗過澡...
想讓家中胖子運動運動!!
於是 大籃+16歲的老蠻頭出發自助洗車去!!
沒想到!一到洗車廠滿滿的L牌B牌休旅....
看到老蠻頭竟然用鄙視的眼光!!真是OOXX!!
一開始還好我跟家兄有說有笑.....
等到擦乾點煙休息片刻時!小姐來催了!!
說客人很多在等!請我們先去路邊等打蠟區....
好吧...算了!
到了打蠟區...忘記那邊是六吋的氣動打蠟機....
帶到朋友用的八吋海綿還只有一塊....
好吧先快速手動上蠟......(旁邊L牌休旅也在同時氣動上蠟)
這時一個男生店員(還是老闆)跑來說....先生我們這邊只能用氣動上蠟跟下蠟喔!!
此時我已經上完半台車了....我說保證比旁邊L牌休旅快....
他又說了...因為你們只借一台推蠟機...所以只能共用一個車位喔!!
哇哩咧!當我摩托車喔! 我不能只借一台輪著用嗎?又不用錢...只要壓證件...
還幫你省下機器成本費咧!!!
我很不高興的回....旁邊那台還在吸塵啊!!我們又沒有要同時打蠟...我打好換在換他用不行喔!!
那男生就摸摸鼻子的走開了.....
等到我下蠟完了!!旁邊L牌還在上蠟...靠!!女店員又跑過了來!
先生你完工了嗎?可以先移車嗎?後面還有客人....
整個過程就是一直催一直催....那種眼神之不屑!!令人度爛!!!
後來我火大超快速手動下蠟(小朋友不要學....鐵手了!!!!)
連20銅板都不想給爛店賺!!
一整個過程就是不爽!
在此呼籲各位車友 別去車太炫了!!那邊只看的起名牌車 像我們這種國產 他們不屑啦!!
過程還一直聽到男店員一直再跟隔壁L牌休旅推薦一些洗車用品.....
希望各位車友就算有去消費 也不會碰到像我這樣嘔氣的情況!!!
:15

我知道 我不知道 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1953
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
:18 :18 :18 :18 :18 :18

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 91
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
餃子 發表:
聽說未來一週會有好天氣....
中橫+花蓮行以 ...

我去幾次就不想去了  

我都去車利潔那邊洗 兩家又不會差很遠 那家服務也比較好

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
台中的工X棧也一樣啦
之前就被趕過一次

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
去過一次洗的感覺不好

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
這家早就被我列為拒絕往來戶
之前剛開時都一群人去捧場
現在做起來了,態度之差不能苟同
我也被趕過,一次就不會再想去了
我早就轉往利潔了,雖然有漲價
但感覺還是比車太炫好多了~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
新竹 FOCUS, 請多光顧城市水棧... 24 小時...

白天自助洗車我不喜歡, 因為太陽大氣溫高, 泡沫沖不乾淨, 動作慢點, 水不夠快擦乾,
再加上那種地方人多車多, 左邊右邊你噴我我噴你, 車子根本就是很難洗乾淨...

我都半夜去城市水棧, 不管洗多慢也沒人管, 氣溫也比較涼爽, 這樣才會越洗越爽...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
其他 來自 台灣
台中新開的那一間阿  改天我們約多台去那邊佔場地 給他慢慢慢慢的洗

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
其他 來自 台灣
靠 沒看清楚 是新竹的阿  不過也可以這樣做 他又沒限制時間
大家慢慢的洗 趕屁阿趕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們