存檔 | 收藏
點閱數:2,149
[南投] 3/26 早上10點後 草屯洗車
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
3/26 星期六 早上10點後 一起來草屯 車車澡堂 洗車吧
好像太晚發布 不過通常還是會有固定幾個車友會過去
想用看看8倍宗鋁蠟 可以來找我喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
南投的K 發表:
3/26 星期六 早上10點後 一起來草屯 車車澡 ...

竹山洗車有興趣的族友,
可以與我聯絡!
我在竹山福特以前的同事現在在竹山鎮開一家洗車場,
有興趣的話,我下次辦聚會!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
黃耀東 發表:

竹山洗車有興趣的族友,
可以與我聯絡!
...

開在哪ㄚ???
自助式的嗎??

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
firefighter0322 發表:

開在哪ㄚ???
自助式的嗎??

抱歉!在竹山大明路是手工洗車店 !

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
黃耀東 發表:

抱歉!在竹山大明路是手工洗車店 !

大明路??是哪一家ㄚ??

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
firefighter0322 發表:

大明路??是哪一家ㄚ??

是竹山人就應該猜的到是哪一家了吧!呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們