存檔 | 收藏
點閱數:81,492
[馭柴園] ISOFIX 安全座椅固定架安裝
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
guyferd 發表:
拜讀過龍貓大的好文後
小弟也跟原廠訂了配 ...

恭喜阿~
要發開箱文毆!!

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
龍貓 發表:

恭喜阿~
要發開箱文毆!!

時間允許就發.....

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 88
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
好文, 感謝分享, 收下來啦!  

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2386
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
龍貓 發表:
各廠商之間的系統不能通用

如果換車呢??若是FORD SUV

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
apaul 發表:

如果換車呢??若是FORD SUV

我指的是同廠牌的安全座椅跟底座才可以共用。

A廠安全座椅不能用在B廠的底座上。

車上的固定座寬度都是統一規格,所以所有ISOFIX底座的都可以上!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2386
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
龍貓 發表:

我指的是同廠牌的安全座椅跟底座才可以 ...

了解~~
龍貓大的Young Profi Plus,今年有考慮售出嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
apaul 發表:

了解~~
龍貓大的Young Profi Plus,今年 ...

我....還要拼一個哩~ 哈!

何況我只有買一個底座~

因為一個我打算用綁的!

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1543
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
哇咧,這種東西還要另外買
COST DOWN太過頭了吧,天曉得還偷掉哪些東西
等交車中,交車時叫業代直接裝上

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1800
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
silencer 發表:
哇咧,這種東西還要另外買
COST DOWN太過頭 ...

合約如果沒寫~業代會理你那業代真是佛心來的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們