存檔 | 收藏
點閱數:81,446
[馭柴園] ISOFIX 安全座椅固定架安裝
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
srabjean 發表:

請問椅子需要全拆嗎? 我只拆一邊 另一邊 ...

一邊就可以~

無頭像
   srabjean

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹
龍貓 發表:

一邊就可以~

謝謝, 原來中間座椅也要往前放倒才鎖得到

再請問螺絲是不是很難鎖啊? 螺絲應概要轉到底沒錯吧
因為我鎖一半就好像轉不太下去了 可是這樣ISOFIX固定架又尚未完全牢靠

再次感謝~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
srabjean 發表:

謝謝, 原來中間座椅也要往前放倒才鎖得 ...

請鎖緊歐~不然危險!!

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2532
桃園縣 八德市 來自 桃園
龍貓 發表:

因為在台灣~FORD .............FOCUS~~ ...

Focus 的ISOFIX 延伸帯掛勾座 應該是在後車廂,後車廂地毯四周各有一個開開的洞
或是把地毯拿起來就可以看到
裡面有鐵桿可以讓你勾

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
yuhung 發表:

Focus 的ISOFIX 延伸帯掛勾座 應該 ...

我.....地毯沒有看到的說~

Kentai (KEN)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3164
臺北市 北投區 來自 TPE
感謝分享資訊

明年寶寶就要出生了 下次保養也要來裝囉

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
Kentai 發表:
感謝分享資訊

明年寶寶就要出生了 下次 ...

FORD.......哈哈

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1186
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看到如此用心的老爸!給你一個"讚",可是小孩子都坐不久,而且會不會乖乖坐著還是未知數(至少我兒子就是這樣),剛開始很新鮮,等到大一點之後才不肯坐勒!若不願意坐還哭哭鬧鬧就頭大啦!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
鐵灰5D 發表:
看到如此用心的老爸!給你一個"讚" ...

希望他能好好坐....

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
拜讀過龍貓大的好文後
小弟也跟原廠訂了配件(新臺幣946元)
大約三天到貨
訂料的料號與安裝的方式
參照龍貓大大的文,自行DIY(費時40分鐘)
再來就等Maxi Cosi到貨了

原廠不織布紅黑賽車椅安裝後如下

安全座椅導軌組合後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們