存檔 | 收藏
點閱數:81,444
[馭柴園] ISOFIX 安全座椅固定架安裝
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龍貓 發表:

安全座椅綁車頂歐~

沒錯~沒錯~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

定了~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826

RECARO~~讚啦~~

無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3161
新北市 樹林區 來自 台北
09年的Focus TDCi也可以安裝嗎?

要慢慢開始準備一些東西了  

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2355
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
我也需要裝了~我兒子滿月要帶牠趴趴造了..

默默耕種默默收成默默改車........ 
   zxcxzz (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1529
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
貓董真是好爸爸
居然買Recaro

我才是真正的幸福家庭5D

Cybex Pallas-Fixhttp://www.autoteile-shop.de/product_info.php/cPath/571_165_470_751/products_id/3377

光是德訂就已經一堆小朋又出走了
該死的海關還跟我課"營業稅":15:15:15:15
我的工作又不是養小孩

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
zxcxzz 發表:
貓董真是好爸爸
居然買Recaro

...

大手筆.......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
zxcxzz 發表:
貓董真是好爸爸
居然買Recaro

...

這個讚~~

zxcxzz (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1529
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
西瓜 發表:

這個讚~~

一次就給他把安全座椅的問題解決到12歲(36Kg)
所以也不算大手筆啦

要用到12歲阿~~~ 我的小白我拜託你, 至少要撐到2022年喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
zxcxzz 發表:

一次就給他把安全座椅的問題解決到12歲 ...

重點就是怕小孩不會坐到那個年紀...搞不好五歲就不想坐了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們