存檔 | 收藏
點閱數:81,447
[馭柴園] ISOFIX 安全座椅固定架安裝
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可以請問一下,安裝了安全座椅固定架後
椅背還可以往前躺平嗎?  還是會被固定架卡住呢?

家裡已經有安全座椅,剛好小朋友也快出生了
看到隱藏版的配件還真的有些心動!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
vicredall 發表:
可以請問一下,安裝了安全座椅固定架後
椅 ...

可以躺平歐!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
剛做朋友的車~

NEW WISH 原廠有配ISO FIX 固定座~~

肯!!!

KKT 粗來共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
今天確認新馬3也有iso fix固定座~~~

FORD 偷很大@.@

史蒂芬巫

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
要當爸了 就是 不一樣喔

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
新舊 WISH 也都有固定座

YARIS 也有~

IMAX 也有~

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 655
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
那我也要買一組囉......
感謝阿  ^^

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
TIIDA 沒有
放架也沒有~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龍貓 發表:
TIIDA 沒有
放洧S有~

怎麼會沒有...廣告都說了...放架了....就有架子啦~~車頂上就是啦~~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

怎麼會沒有...廣告都說了...放架了....就 ...

安全座椅綁車頂歐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們