存檔 | 收藏
點閱數:6,309
[進化改裝研究] fiesta mk6 改裝疑問
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 94
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
請教各位大大...
關於此車..是否有通用的引擎及手排變速箱
聽說fiesta ST與S 2.0是同顆引擎...??
所以mk6是可更換S 2.0的引擎嗎??
原廠為四速自排~~聽說是TIERRA的變速箱...?
那是否可更換TIERRA RS的五速手排...
小弟對此車有極大興趣...請各位大大幫忙..
謝謝..

阿昇 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
srr有一台fiesta有改2.3引擎~可以去問問看!真的要改摳摳要很兜歐!!!

為人一定要~低調~ 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
san973723 發表:
聽說fiesta ST與S 2.0是同顆引擎...??...

是的,MK6 FIESAT ST搭載的就是與國產FOCUS S2.0相同的引擎

理論上要裝上去沒問題,只需克服電腦問題

變速箱部份,若您換了2.0引擎,就應該直接使用FOCUS的變速箱

有興趣可至SRR找老闆聊一下

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
ken2581 發表:
srr有一台fiesta有改2.3引擎~可以去問問看! ...

大大,SRR那台是MK7的 FIESTA,所以換引擎比較麻煩(相對花費較高)

樓主問的是MK6 FIESTA,此車在外國即有搭載2.0引擎

重機
文章 417
用戶失蹤天數 94
ken2581大大~~不好意思..我是問MK6..不是MK7  謝謝

重機
文章 417
用戶失蹤天數 94
阿祥大大~~謝謝你的提醒
我知道引擎與變速箱的不同...
只是想知道可換的是引擎或..變速箱..還是都可..
謝謝

重機
文章 417
用戶失蹤天數 94
有大大玩fiesta mk6 嗎?
提供一下改裝經吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們