存檔 | 收藏
點閱數:7,191
[ST] focus ST 機油
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我是S2.0 5MT

用AGIP 5W40 7004這款用了兩輪

不曉得你用的是Agip Sint Evolution 5W40
還是7004 這款5W40

通常7004應該只有水貨

心理因素比較大聲一點,然後拉轉也沒有之前使用漢諾威5W50這麻強效

不過價格便宜很多....

我車每款油都用三輪以上至少,都買一箱

白色 5D MT 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
李群玉 發表:
(1)5w40既然是可以接受的番號,那可以推薦一 ...

小弟是用 AGIP 5w-50

習慣是 3600km ~ 4000km 左右換油,每一次都更換油蕊

我的心得是 AGIP 約在3500km後約會出現有衰退的感覺(不過,這種是很主觀的!)

但是,因為價格也不貴,所以3000km多換一次油,個人也覺得還可以接受!

小弟個人的觀念是,油品如果不要買到假的,常更換應是很好的保養方式

以上分享

seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3775
臺中市 太平區 
FK-15w-60w  超優秀

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
漢諾威5W50+1
我5000公里換一次 也都沒衰退

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3775
臺中市 太平區 
我用  FK  15W-60W  3000公里就換  保證不衰退    棒  真的很優秀

李群玉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4692

各位前輩,在解個惑吧?感謝
(1)Agip Sint Evolution 5W40 跟 Agip 7004 5W40 這2支差在哪裡呢?
(2)關於機油衰退要怎麼看呢?
(3)聽說油輪車機油最晚在5000公里就要更換,如果跟自然進氣一樣拖到6500公里才換,算是找死的行為嗎?

leo9968

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3355
桃園縣 蘆竹鄉 
我自己是使用亞拉
0W40
覺得還不錯用

5W的用過一次
轉速要拉上去感覺會慢很多
不大習慣~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
李群玉 發表:
各位前輩,在解個惑吧?感謝
(1)Agip Sint  ...

如果我記得沒錯的話..ST原廠很像有機油壓力錶可以檢測
可以從壓力錶去看機油壓力是否衰退!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們