存檔 | 收藏
點閱數:17,041
[汽車研究] 雨滴感應雨刷 改裝成功
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1616
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
讚啦~~
星辰真的超強

《新莊幫》 
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 176
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HIGH 發表:
@@ 他文上好像是說才剛裝  應該不清楚吧

...

這幾天都在下雨,是測試的好機會

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 595
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
星辰 你真是太強了! - -+

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1071
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
星辰大....我上次發表的 DRL線路我覺得應該是自動頭燈的預留線路才對
試試看跟你買的那組光感應器合不合用, 可以的話那可真的是太好了!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
真的要推一個 太屌了!!  之前的DIY轉向頭燈就很讓人配服了

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
有你的認真才有不一樣FOCUS

讚啦

plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3963
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
辦團購記得pm~

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4194
新北市 板橋區 
星辰 發表:

我先用一陣子在看看吧.沒問題再問對岸價錢 ...

哇!!真的是很強!!CP值很高的東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們