存檔 | 收藏
點閱數:11,796
[雙和新聯盟] 《聚會》3/12 CYS-保齡球之夜『簽到』
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
純喫茶 發表:

嘿啦 小ㄅㄨ說要全副武裝 真人PK

辣 
   阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
北宜不宜長去...今天在聊當天遇到的情形

結果...大夥發現發現幾件可疑事件

就是遇到不知名騎著SV-MAX的"人"  而且隔天看報紙去的當天有摩托車在某路段出車禍死亡

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
阿噗 發表:
  ...

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
阿噗 發表:
  ...

3/19 有大攤的北宜夜跑 看你要不要去=  =

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2103
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
阿噗 發表:
  ...

北宜很熱鬧的

很多人去夜跑

還有一堆大貨車

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4403

星期六...我要帶神秘禮物去發放.......!!

點到名的請找我領獎..謝謝....

小辣..小兔...小嫻...狗狗..真子...雅雅...

不能來的...保留到下次聚會領取..謝謝..!!

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2728
臺北市 中正區 
小ㄅㄨ 發表:
星期六...我要帶神秘禮物去發放.......!! : ...

不公平啦!!都女生的才有

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4403

純喫茶 發表:

這禮拜可以去看看

小ㄅㄨ不是要PK

我是去打好玩的...我不太會打啦.. 小嫺比較強...哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4403

林小美 發表:

不公平啦!!都女生的才有

女生....   ....那...小辣咧...

狗狗就跟你一起咩....你乖喔...哈哈哈

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
小ㄅㄨ 發表:

女生....   ....那...小辣咧...

=   = 真男人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們