存檔 | 收藏
點閱數:16,482
[ST LINE] 空氣流量計有人故障過嗎
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
空氣流量計 有人故障過嗎? 我的似乎怪怪的
平常都很正常 引擎開熱之後  停紅綠燈 會有機率 怠速不穩
嚴重的話 直接熄火 且再轉速下降那時候 油門踩到底補油
轉速也是不變動 保持很低 有一次 熄火後 發動都發不起來
但是隔天又正常了  是不是空氣流量計太髒 導致不穩的嗎?
因為發生的機率一半一半 時好時壞 換一個不知道要多少錢哩

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
明天再幫你問一下友人你的症狀,順邊幫你問一下有沒有交換件可以換

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
其他 來自 台灣
pioneer21t 發表:
明天再幫你問一下友人你的症狀,順邊幫你問一 ...

恩恩  3Q

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
我只知道流量計髒了怠速會不穩,還有低轉速時會有點不順(會喘)

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 839
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
focus 的空氣流量計在哪???

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
scsi 發表:
focus 的空氣流量計在哪???

K大的是2.5ST的

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我有換過
原廠一顆4495只有感知器不用換總成
工資600
只有幾顆螺絲而已

我的情況比你嚴重
有亮故障燈
還有顯示esp系統錯誤訊息
要硬發拉轉才不會熄火

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 839
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB

K大的是2.5ST的:32

原來如此…

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
其他 來自 台灣
BENSON_RS 發表:
我有換過
原廠一顆4495只有感知器不用換總 ...

是喔 我的因該是太髒吧 原本還以為是火星塞問題 不過保養拆來看都正常
之前有去原廠 但是技師說那是特殊工具他沒有 所以無法幫我拆下來清一清
看會不會好一點  怎麼ST的耗材都不便宜 機油做總成我也換過一次了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
其他 來自 台灣

K大的是2.5ST的

嚴格來說是2.0ST
2.0的車體 ST的心臟    大致上開起來都沒啥問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們