存檔 | 收藏
點閱數:14,103
[馭柴園] 夜晚的彰化山腳路雷射槍
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

話說不超速是美德,不過速限40,連騎公路車都會超速了。
專挑夜晚9點多跟11點多打槍。
看來很缺業績。
(旁白我老婆嘿~哈!!)

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
可以請問一下
測速器是使用哪一牌的??
感恩!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
唉~缺很大!!不得不小心

AmosChou (阿偉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 田尾
小弟眼拙....看不出來是山腳路哪一段
可以說一下嗎?
山腳路沒車時要開40真的有點困難ㄟ

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
龍貓 發表:
KKzofid56gM

話說不超速是美德,不過速 ...

埃我就是受害者之一
那條路我都開70-80 所以中彈 吃了一張1800

晚上10-30分左右 同樣地點 開了好幾年山腳路還真的沒遇過

對了你是有用防護罩嗎??

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
AmosChou 發表:
可以 ...

山腳路 過大葉大學 那邊不是有一間網咖 在往前500公尺 就看到他了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
96bc045 發表:
可以請問一下
感恩!

征服者 XR-2009
彰化阿盛買的~~讚!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
AmosChou 發表:
可以 ...

凱文幫我回答了

還有一個點是在比雅久機車總廠大門那邊有時候也會有。

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
96bc045 發表:
可以請問一下
感恩!

測速器 征服者就對了

三腳架 固定式沒在怕的

所以我都是中雷射槍

不止市剛剛這個路段  中彰外環道抄小路左轉要去山腳路 千萬別紅燈左轉喔

因為我前天晚上11點看警察躲在那邊用V8抓紅燈左轉的 (夜晚沒車很多人都阿衝過去 就這樣吃單了)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
彰化凱文 發表:

測速器 征服者就對了

三腳架 固定 ...

那邊內行的都知道不能轉,還有好心人士擺告示牌在分隔島,寫直行綠燈不能轉,要等左轉燈。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們