存檔 | 收藏
點閱數:60,656
小施TDCI清積碳服務
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 141
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台灣 發表:
請問一下,已去清理過, 但是為何EGR沒有清理?不是全套的嗎?
我清完積碳後開車的感覺並沒有太多驚喜或順暢感,
除了已發現一個疑似可能原因外,
另外一個原因不曉得是不是EGR沒清理的關係?
你可以問一下你配合的技師在全套餐裡到底有沒有確實在幫客人清洗EGR

那個原因就是清完積碳後組裝回去沒有裝好 --> http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=282164

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 141
其他 
沒有將EGR完全清洗就要說清楚, 打著這樣服務內容有不實的感覺

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
台灣 發表:

那個原因就是清完積碳後組裝回去沒有裝 ...

正常所有的墊片拆後均換新的,不過清那麼多部車是沒有遇過像你一樣的狀況!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
台灣 發表:
沒有將EGR完全清洗就要說清楚, 打著這樣服務 ...

沒說清楚是我有誤,不過已經比部份單清歧管3千多元的清潔項目要多很多了!

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 141
其他 
小施 發表:

正常所有的墊片拆後均換新的,不過清那麼 ...

不知你指的墊片是什麼墊片? 我怎麼沒看到有換新墊片動作?
下面照片是你技師清積碳沒裝好是墊片關係?
清完積碳後油門踩起來軟軟的沒覺得有什麼改進,
我跟你的工作室技師反應有縫隙也有油氣,已給方向他竟然說是正常的,這是怎麼回事?騙人不懂嗎?還是懶得重拆裝?
這是第二次現場給他檢查, 卻完全沒想要重新調整的意思, 老實說蠻令人失望...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
台灣 發表:

不知你指的墊片是什麼墊片? 我怎麼沒看 ...

我是說正常都需換新,不過技師檢查若沒任何狀況是不用換!本就為客戶省錢在處理!如果客戶要求換新品,當然會幫客戶處理!技師判斷是不會有問題的!

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 141
其他 
小施 發表:

我是說正常都需換新,不過技師檢查若沒任何狀況是不用換!本就為客戶省錢在處理!如果客戶要求換新品,當然會幫客戶處理!技師判斷是不會有問題的!

下面狀況你的技師清積碳裝回沒裝好會漏油氣, 後來再給他看他判斷是正常的, 這時你也相信技師的判斷嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=282164

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2058
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小施大您好
想請問清潔是包含更換所有墊片嗎?
感謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
fatlin0803 發表:
小施大您好
想請問清潔是包含更換所有墊片 ...

已PM

無頭像
   eric82888

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
我ㄉ車084D手排~最近引擎故障燈亮ㄌ~去插電腦說是EGRㄉ問題??EGR會導致亮燈嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們