存檔 | 收藏
點閱數:4,794
[苗區] 2/27(日)苗區春酒聚餐-安全平安簽到
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
苗栗~~最南端~~ 夭夭!!
簽到~~

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上

到家喔
回程的時候
大家都好熱血喔
跟不上啦

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4800
來自 苗栗
今天在草莓園有看到你們車友ㄉ車...

我們今天小v也在大湖聚會採草莓..還真巧ㄚ..

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3239
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
[iframe]http://www.wretch.cc/album/g260534[/iframe]

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
來自 竹南
回竹南的路上.起大霧.能見度30沿路50-70公里....平安到家啦..
剛不能喝.續攤沒辦法跟.哀......回家自乾吧!!!!...蟲在鑽了.
希望還可以跟大家聚聚.......

龜甲萬超人 (REX)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2581
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 呆丸
小岳大
想聽一下你車子在隧道中的聲浪嗎?
我有錄下喔
可是無法貼成功耶
成功了

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3239
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
龜甲萬超人 發表:
小岳大
想聽一下你車子在隧道中的聲浪嗎?
...

真ㄉ假的...你加我MSN或即時~~~我想聽!!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我也到家了~

不過他們又去第三攤續了....

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3996
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
dakenji 發表:
我也到家了~

回不會太猛了

其實我也滿愛喝的

但是昨天有帶之老虎去所以

看你們爽快的感覺

那下喉清爽有點辣打嗝起來回嗆的感覺

我好愛.....

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
來自 竹南
dakenji 發表:
我也到家了~

我也要去........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們