存檔 | 收藏
點閱數:25,404
[車友秀場] 我愛綠星星
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
因為前陣子一直找不到喜歡的鋁圈,在多方參考後,決定做一個視覺系的改造,接下來就看圖吧
(手機拍的畫質不好,下次在補拍)

1.徵了好久終於徵到的正ST鋁圈(感謝那個台南的某某某)

2.到了台北巴博士說明要如何烤(老闆本來不想接,覺的太麻煩,在我在三的拜拖下終於答應了)

3.師傅開始磨平所有的坑坑巴巴

4.過了一個晚上,第二天前往時已經完成作品了(綠星星)

5.開始把原本的鋁圈拆下,變空空的小綠

6.幫我把原本的RE001換過去

7.鋁圈近照

8.上車了

9.左邊也來一張

10.這就是巴博士的老闆!!大推....人非常好鬥陣,他自己烤完也說沒想到這麼好看,還拍了幾張

11.二哥店裡拍一張

12.最後開去定位

13.完成拍一張

以上賞圖,有傷眼請見諒

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
RS綠真的好看啦!!!
幫你推一下~~~~

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4216
來自 你來自哪我就從哪來
超屌!!
禮拜六開來瞧一瞧 哈哈!!

小美狗狗

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 4623

醬騷包 醬帥喔

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2233
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

推推推~~

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3321
新北市 瑞芳區 
讚唷~市面上買不到得~~
真是"瀑漏200"

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
太..........水了吧!!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4216
來自 你來自哪我就從哪來
跑車

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
推 超好看 我也想弄

辣 
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2668