存檔 | 收藏
點閱數:6,314
汽油版Focus 1.8~2.0摩司晶片團購(2/19~3/19)
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2069
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
團購發起者: TRC_SPORT 物品名稱: Focus 1.8~2.0汽油版摩司動力晶片改裝 (2009前之前車式) 物品圖片: 新舊程度: 全新 團購價格: NT10000 最低數量: 18台 聯絡方式: 老熊的店 團購時間: 2011/2/19~3/19 物品描述: 安裝地點: 部請至..按我 , 中南搭配我們另一體驗專案直接南下服務 募集時間 : 達門檻量即可開始安裝 安裝時間 星期一~星期六 (下午4點~晚上12點) ..配合歐洲上班時間早上9點 享7日體驗不滿意無條件全數退費 二年不限里程電腦本體責任保固(非人為或外力損壞) 若因原廠升級或因故需改回原廠,程式重灌不限次數一律免費 本產品無法轉賣,改後並無設備給車友或供車友可自行調整 本次團購僅針對第一階段設定客戶 ,其他如括缸,加渦輪等重改車輛...不在此專案內. 自然進氣車種已是範圍內最佳設定, 不提供其他版本選擇 以下連結是2010/1月份的汽油小佛團購文, 有興趣的車有也可去爬爬文看看已安裝車友的心得及反應囉 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221620&extra=page%3D1 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1. 2. 3.

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 152
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你賣的是硬體還是軟體? 照片上的硬體是?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2069
台灣 發表: 你賣的是硬體還是軟體? 照片上的硬體是?

是軟體 ~ 晶片改裝事實上就是改軟體 , 也不知用什麼照片來呈現囉 所以po這照片~~代表就是改這電腦裡的軟體囉

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2427
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
真心動...

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問版大~我已改2.3引擎.噴油嘴也換2.3的.車上電腦依舊是2000cc的電腦無換改裝電腦!想請問改裝此晶片是否可對應2.3引擎.介入原廠電腦做修正? 我現在的空燃比好像都亂掉了.我是 06 手排 車上改裝:進排氣(頭中尾段跟集氣箱香菇頭).59加大節氣門

為人一定要~低調~ 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2069
ken2581 發表: 請問版大~我已改2.3引擎.噴油嘴也換2.3的.車 ...

真抱歉 ~本次團購案適用車種如下 本次團購僅針對第一階段設定客戶 ,其他如括缸,加渦輪等重改車輛...不在此專案內.

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
熊大... 請問會依據各車年齡與使用不同調整空燃比嗎?? 謝謝!!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2069
lvincent 發表: 熊大... 請問會依據各車年齡與使用不同調整空燃比嗎?? ...

若說因為"各車年齡"與"使用不同" 而調整空燃比~~~~ 肯定我是騙你的 原因無它~~ 因為這沒一標準,沒人規定老人家不能有年輕人的體力 , 年輕人也不全狀況比老人家好, 我們只能認定引擎型式, 把這顆引擎當成是建康的狀況來調校 . 至於使用不同我不是很清楚您的意思, 但不管您怎麼使用它,引擎本體機件是沒改變的,當然也無需著墨在此囉 當然若是引擎重改使得空燃對應不良又是另一個故事, 但這也不是此次專案涵蓋的車型狀況~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1128
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
請問10年式1.8能用嗎

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過便宜2500還真羨慕 不過改了真的是有感覺的,推一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們