存檔 | 收藏
點閱數:14,137
[苗區] 2/27(日)苗區春酒聚餐-南庄吃鱒魚~集合時間更新在首頁!!!
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
ㄟ... 原本以為預定集合時間4~5點 ..

下午有場壘球友誼賽 比完賽就隨後跟上 我不去集合點囉! 自行前往 ~  

☆~請支持以認養代替購買~★ 

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
[quote]<i>eric-pin</i> 發表:

^^" 不洗不行!! 不行大家會吃 ...

洗乾淨點   我會檢查的....

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
你們明天出發走 仙山=>南庄 當心偷拍 之前紅吱吱中彈過 ..

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
御風 發表:
哈...我找到路了 .......... 去找集 ...

所以小彥大大真的很Sorry!!......明天我看我家這邊一定大塞車可能沒辦法和大夥一起聚聚了.......塞車塞的自己家前跟灌糯米腸一樣超塞的!! ~~~~所以沒辦法把我的"小黑"開出去了....這兩天只能騎車出去了 !!!......小彥幫我取消我的名額好嗎??.......真的不是故意"裝俏仔"的!! ~~~~如果有星期六有來看燈會的人應該知道這邊的人潮跟車潮吧~~~ ......聽說這三天假期這邊的燈會會破百萬人潮說!!~~~~祝大夥玩的愉快!!~~~~

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4358
來自 竹南
狼的咆哮 發表:

所以小彥大大真的很Sorry!!......明天我看 ...

現在就把車開出去停...停遠一點...................

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
御風 發表:

現在就把車開出去停...停遠一點......... ...

我家的鐵門前被兩輛車擋住了說:18 :18 ~~~~重點我怕回家時那塞車的晝面!!!

龜甲萬超人 (REX)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2596
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 呆丸
安全到家~簽到
居然遇到車友是國中童鞋~真意外

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3254
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我也到家了~~!!

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3953
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
阿痾...

這種場面我沒跟到

下次聚會小弟我一定要跟各位大大一起參加!!

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1516
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
上升上升  換氣啦~~
下降下降  潛水啦~~

今天我差點就吐了
大夥開真快!!

好吧,其實是我開太慢

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了