存檔 | 收藏
點閱數:14,135
[苗區] 2/27(日)苗區春酒聚餐-南庄吃鱒魚~集合時間更新在首頁!!!
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
+1

要吃什麼啊??

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
萍子 發表:
飯局可以約早一點嗎?五點半或六點好嗎?
我 ...

給我地點.....想破頭了...

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1320
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我要 -2 ㄌ

連假要去南部一趟~不能跟了~

半導體真空PUMP專員 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3254
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我女人要到前一天....才可以確定也....怎麼半傷腦筋???

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
twins0613 發表:
我要 -2 ㄌ

連假要去南部一趟~不能跟了~

真可惜阿~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
HIRO 發表:
我女人要到前一天....才可以確定也....怎麼 ...

沒關係~你先報一位吧

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3719
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
浩浩 發表:
星期日(行程滿滿滿)我跟我媽約好要去竹南看 ...

可以聚會完大夥一起來去看燈會啊!!~~~在2011年(建國100年燈會在"苗區")留下永恆的紀念囉

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
狼的咆哮 發表:

可以聚會完大夥一起來去看燈會啊!!~~~在2 ...

據我上週去的經驗,燈會還是坐火車去比較OK

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
我同事推薦這家~大家參考看看
苗栗縣南庄春谷休閒農場http://www.821892.com.tw/

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4358
來自 竹南
好口味餐廳苗栗縣頭份鎮中央路201號
電話:037-595-013

這家沒照片.這是我公司認識的餐廳 菜色我跟我7辣都說跟一般外面餐廳不一樣.尾牙有吃過 雖然第6-8到我已經失憶(喝太多了)可是前5道 我沒嫌過!!
價錢.菜色都可以喬.......!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們