存檔 | 收藏
點閱數:14,134
[苗區] 2/27(日)苗區春酒聚餐-南庄吃鱒魚~集合時間更新在首頁!!!
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
dakenji 發表:
日前很多同學反應我們家很�
所以這次也趁剛 ...

+1 .............

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:

歡迎喔~
咦~這家好像是前天跟嘉俊去的 ...

我不要吃羊肉爐啦

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
有沒有人提毅一下餐廳阿~~
好停車為主~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1320
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
高峰 X 2

半導體真空PUMP專員 
   qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 414
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
我也想參加耶!!!可是....眾多小佛只有我一台小T會不會很怪阿

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3719
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
看了那張相片回想了一下........真的好久沒跟大夥聚聚了 ~.~"......聚會的時間不是要上班就是要加班

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4358
來自 竹南
再來1間.在龍鳳漁港附近.好吃好停車的海產店..為何推薦呢??家裡聚餐吃過 評價很高.尤其那個.白鯧米粉真的是......再說肚子餓了
http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=53864

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4146
來自 竹南(苗栗)
好久沒上來換氣 剛好遇到要聚餐 呼吸一下

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
qwas0938 發表:
我也想參�

OK的~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
御風 發表:
再來1間.在龍鳳漁港附近.好吃好停車的海產店 ...

你真的跟阿萍好有默契...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們