存檔 | 收藏
點閱數:19,839
[車壇新聞] 2月6日車禍 副駕:我不要~~~~~~
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
副駕的聲音害我在辦公室開聲音看......被誤會.......

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
那個我~不~要~~唷!!好銷魂

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 620
臺中市 中 區 來自 台中
e912051 發表:
交通事故沒有一方是完全對或錯的

不一定喔,建議多多去看初判表,或是交通事故判決書。

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4166
臺南市 仁德區 來自 台南縣
就是常這樣  我上次也差點撞了

前方車連警告多沒有  就忽然閃開

好在我速度不快50幾  重煞閃到右邊去

不然我也因該逃不過吧

像這樣這要怪誰呢  ?????

當下我很不爽

事後想想我也有錯沒保持距離    只能說

真的不要跟前車太近

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這點我有經驗 只要是你在雙實黃線上就是不能回轉  

通常這樣肇事 前者責任較大

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
連續看不知覺就會有反應是正常嗎?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2432
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
好銷魂的我不要...

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3879
新北市 樹林區 來自 北
b0e0d 發表:
我比較好奇!?

他小時候夢想到底是什麼? ...

+1

devote200057 (玉米)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4265
來自 中壢 新竹
QQ~看了好害羞 偏偏在車禍那段

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4562

這個真的倒楣到家了